05 avril 2008

Filet mignon confit à l'orange, miel et pignons

Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 2 cuil à soupe de miel 2 oranges 2 oignons blancs 2 c à soupe d’huile olive 1 cuil à café de fond de volaille déshydraté 4 cuil à soupe de pignons de pin 1 pincée de piment en poudre ou 1 cuil à café de purée de piment Poivre du moulin, sel Emincez les oignons. Faites revenir la viande de tous le côtés dans une sauteuse avec l’huile et les oignons. Brossez les oranges sous l’eau chaude, essuyez-les. Prélevez le zeste d’une orange. Pressez... [Lire la suite]
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29 février 2008

Filet mignon de porc au miel

Pour 4 personnes prévoir : 800 gr de filet mignon de porc 5 c. à s. de miel 1 c. à s. d'huile d'olive 2 c. à s. d'herbes de provence 1 c. à s. de sauce soja 1 c. à c. de graine de coriandre 1 citron non traité Sel, poivre Préchauffer le four à 220°C. Mettez les herbes de provence dans une assiette et roulez le filet mignon dedans. Mettez dans un plat allant au four,versez l'huile d'olive. Enfournez 45 minutes environ. Pendant ce temps, prélevez les zestes de citron et pressez le jus,... [Lire la suite]
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